top of page
apply
Screen Shot 2023-03-27 at 3_websiteheader.png

光盐社健康讲座

04/06/2024 2:00 P.M. - 4:00 P.M.

​現場和線上同時進行

探索亞洲美食:對膽固醇和碳水化合物代謝的影響

此活動邀請您揭開亞洲烹飪傳統豐富多彩的美味背後的秘密,以及它們對膽固醇和碳水化合物代謝的潛在影響。我們的專家演講者將深入探討科學和文化細微差異,揭示這些美味佳餚對健康的影響。我們採用混合形式,旨在促進引人入勝的討論,同時在小吃環節中挑動您的味蕾,提供對亞洲美食營養層面的實際洞察。請加入我們,一同在食物和健康的交集探索中獲得啟發,品味美味。

為確保小點心充足,請大家報名確認參加小吃品鑑環節。↓

講者介紹:

Dr. Beverly "Jeanie" Gor是一位營養師,她完成了她的學士和博士學位,分別來自休斯敦大學,以及獲得了德州女子大學的營養與食品科學碩士學位。1994年,她和同事創立了亞裔美國健康聯盟,並於2002年建立了HOPE診所,這是一家提供符合文化和語言需求的聯邦合格的衛生中心,為包括眾多亞裔美國族群在內的30多個語言群體提供適切的醫療護理。

photo_edited.png

Beverly J. Gor, EdD, RD

2019年,她從休斯敦衛生部退休,曾參與其研究和評估小組,開展有關食品安全、健康平等和公共衛生文化能力的項目。在此之前,Gor博士是德州大學MD安德森癌症中心的研究員和教職成員,進行了有關兒童肥胖、亞裔美國人和少數族裔健康以及癌症差異的研究。她是幾個社區組織的活躍志願者。2021年,她很榮幸被邀請成為AARP德州分會執行委員會的成員。目前,她是營養和公共衛生項目的顧問。

翻譯者介紹:

1982年,鄧福真以社會學專業從國立台灣大學畢業。大學畢業後,在中央研究院擔任一年的研究助理引領進入了社會學領域。最初的意外探索漸變為深深的熱情。社會學提供了理解人類行為本質的鏡頭,促進了個人成長和感激之情。鄧福真超越了個人經歷,連結到更廣泛的社會、文化、結構和環境決定因素。

Profile+Photo+2019_edited.jpg

DR. FURJEN DENG

受好奇心驅使,研究生學業在普渡大學完成,分別於1985年獲得碩士學位和五年後獲得社會學博士學位。自1990年以來,鄧福真一直是山休斯頓州立大學社會學系的重要成員,目前擔任教授兼副系主任。目前,鄧福真視自己為一位公共社會學家,積極參與亞裔美國社區的基層和社區組織。

​公告通知

Anchor 1

在线参加

我们将在2024年3月29日发送谷歌日历邀请。该邀请中将包含所有加入虚拟会议所需的详细信息。如果沒收到邀请請在4/5/2024以前打給光鹽社。電話為(832) 206-3429 或 (713) 988-4724。

现场参加

请确保在1:30至2:00之间办理入场手续。

​現場活動節目:

01

1:30至2:00報到​

地址:

3535 Briarpark Dr, Suite 135, Houston, TX 77042

03

​講座開始:探索亞洲美食:對膽固醇和碳水化合物代謝的影響

04

小吃環節

協助單位:

AHC_ARC_Logo2022_RGB.png
ahc logo_transparent.png
Logo_NoTag_Blue+Navy_RGB (1).png
bottom of page